В гости зашел

Дернули меня черти согласиться зайти в гости к старому приятелю. Уговорил, что, мол, посидим, вспомним хорошее. Взяли выпить, закусить чего-то и приперлись. Нет, жена его не ворчала, поставила закуски, сама присела за стол. Гена, наливаясь, начал нести какую-то ерунду, вспоминать старую работу, как несправедливо к нему относились. Речь становилась все бессвязаннее, жесты размашистее. пару раз успели поймать тарелки, что он сшибал со стола, пока жене не надоело и она просто отодвинула от него всю посуду.

А он не замечал этого, заливался, как ему в пьяном угаре казалось, соловьем. Потихонечку стал смолкать, паузы становились дольше. становилосьсовсем скучно, но жена его не дала заскучать. Сидя рядом со мной, вроде нечаянно пложила руку мне на колено. Так бабенок снимают, тиская вроде неосознано. А рука уже ползет к ширинке, поглаживает через джинсы конец. Лицо — сама невинность, поддакивает мужу, держит стаканчик, предлагая выпить. А сама все наглаживает конец. Ему хорошо, он на ласку отзывчивый, а каково мне идти домой, в пустую квартиру, куда жена вернется еще не ранее чем чере полторы — две недели.

Да и тогда ебать ее нельзя, пока не заживут швы после операции. Чтож, детство вспомнить и дрочить?

Положил ей руку на талию. Гена ничего не замечает, он уже в своем мире, ему там хорошо. Там он герой и ритор, там его ценят и любят. Опустил руку на попу, погладил. Подалась вперед, приподнимая попу и предлагая оценить ее мощь и красоту. Помял. И все это с непрницаемыми лицами, вроде руки живут сами по себе, в отрыве от нас. Встала, пошла в туалет. Пришла, села на свое место, опять взялась за поглаживание. Гена совсем уткнулся мордой в стол. Когда выпили еще по одной, прилег щекой на столешницу и вещал уже из положения лежа.

А мы наглаживаем друг друга. Трусы ее остались где-то в туалете, о чем узнал, просунув руку под халат. рука сразу уткнулась в влосистую часть пизды. Подалась на самый край стула, развела ноги, подставляя под руку всю пизду. но как-то неудобно, когда рядом старый корефан, тискать его бабу. Шепнула, что сейчас он уснет.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы