На покосе

Колян попросил помочь с покосом. Как не помочь другану. Тем более, что делать отпускнику особо нечего: водка уже в горло не лезет, бока отлежал, а вспомнить как держать косу завсегда полезно. На его боевом мотоцикле уехали на покос, километров за двадцать от деревни, за несколько дней свалили траву и осталось ее переворошить и собрать копешки. Метать всяко мужиков приглашать, одним не справиться. Пока косили Коляновы отгулы и кончились. Быстренько смоталася в деревню и привез свою мать, тетю Шуру, чтобы был мне кто-то в помощь.

Тетя Шура — женщина лет пятидесяти или чуть старше, приволокла с собой припасов и выпивки. Ждать Коляна нам предстояло дня три-четыре, до выходного. А пить-есть что-то надо. Спали мы с Коляном в старенькой палатке, которую предстояло теперь делить с его матерью.

В первый вечер, поработав, поели и завалились спать. Присутствие женского тела, пусть даже и такого возраста, уснуть не давало. Несколько раз выбирался курить, ходил на ручей охладиться и под утро забылся коротким сном. А тут уж и вставать пора. Солнышко подсушило валки и мы целый день, с перерывами на обед и несколько коротеньких перекуров, ворошили их, переворачивали, стягивали подсохшее сено в кучи. Вечером помылись в ручье, поели и хорошенько выпили.

Находясь несколько дней вдали от женского общества, вечером за ужином пристально рассмотрел Колькину мать на предмет сексуального партнера. Бабенция еще вполне ничего, в самом соку. Тяжелая грудь распирала платье, широкие бедра обещали полное наслаждение, а крепкие ягодицы всем своим видом навевали грешные мысли. Ну и что? Я просто хотел ебаться и мне было без разницы, в кого запихнуть свой страждущий конец.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы