Дурочка на чертовой карусели

Ночью Александр начал раздевать её, обдав запахом спиртного. Обессиленная тягостными мыслями, она как могла, отбивалась от него вмиг ставшими, словно ватными, руками и ногами. И он, чувствуя её изнеможение, не бил, а только расталкивал её тонкие руки, деловито расстегивая пуговицы и молнии, стаскивая одежду. Также уверенно, без раздумий он подтащил её, сопротивляющуюся, к краю кровати и, схватив за ноги и дернув вверх, втолкнул в её сухое лоно член. Она издала крик, полный тоски. Он уже не обращал внимания на её бессильный отпор, механически долбя её промежность. К финалу он с удвоенными силой и темпом забился в ней, больно стукая по ляжкам.

Словно проснувшись, она закричала, упираясь ему в живот руками: — Не надо,.. не в меня,.. нет! Прижав к себе её ноги, он рявкнул: — Что, сегодня день особенный, что в тебя кончать нельзя? – и зарычал, затрясся. Ей казалось, что она чувствует, как в неё проникает обжигающее чужое семя, перемешиваясь с дорогим ей. Он лег рядом и не разрешил ей уйти, удержав. – Ну, вот, все как раньше, — бормотал он ей куда-то в область шеи, обдавая горячим нетрезвым духом. – Убить его ночью, зарезать? — не уходила их головы такая банальная мысль. – Сколько мне дадут? Лет 20 на первый раз? Заплаканная, она заснула.

Утром она не встала, не имея сил чем-либо заниматься. Она слышала, как он проснулся, гладил её по спине, плотнее накрыл одеялом, оделся и ушел. Она почти безучастно проверила мобильник и почти не удивилась, не увидев там звонков, – так и должно было случиться. Девушка провела в кровати весь день, плача, засыпая и просыпаясь, и терзая себя тяжёлым чувством вины. К вечеру пришла СМС «Я тебе не верю и постараюсь забыть, как ты меня» — Игорь устал вечно ждать её и не простил внезапного исчезновения. Слез уже не было; она много раз включала экран и перечитывала текст, будто желая прочесть между строк то, чего там и быть не могло. С пугающей ясностью отметила она, что каким-то самым невероятным образом все события последнего года мистически повторяются в жизни её и окружающих её людей. И среди этих событий редкие позитивные просто потерялись на общем безрадостном фоне.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы